logo 当前位置: 浙江在线 还消费者一个真相:工厂只有一个其余为假货

还消费者一个真相:工厂只有一个其余为假货

时间:2015-04-13 15:09未知 我要投搞

   4月10日,央视新闻频道《新闻直播间》栏目对微商面膜的揭露报道引起轩然大波,其中更是直接对黛莱美、俏十岁两大微商品牌点名。对此,黛莱美正式发布了对该报道的回应,严正声明黛莱美工厂只有一个,其余均为假货,正品产品质量绝对有保障。

还消费者一个真相:工厂只有一个其余为假货

质量是产品的根本,质量更是产品的生命,黛莱美多重修护面膜热销原因与产品质量密切相连。为了从源头严把质量关,黛莱美没有委托任何一家企业进行过代加工,而是在全球范围内只设立一个10万级空气净化标准的GMPC生产工厂,那就是广州黛莱美化妆品有限公司。精密的设备、高科技安全的生产流水线,以及熟练的专业团队,严控每一道制造工序,寻找最安全、有效的美肤元素,因此其它地方生产的黛莱美面膜产品均为假货。

好成分成就好产品,黛莱美多重修护面膜蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子、韩国专利产品--BSASM(抗刺激因子)、来自世界级优质草原的燕麦肽,天然的植物精华提取技术,更安全更高效。同时搭配全世界最优面膜材质之一的天然蚕丝冰羽灵,保证到消费者手中的面膜,产品质量都经得起考验。

2015微商相信品牌的力量

在过去的四年里微信可以说是所向披靡,根据微信官方最新披露的信息,目前该平台已发展800多万公众账号,并以每天1.5万的规模增长。而传统保健品行业巨头、上市公司健康元集团(太太口服液)宣布将投入巨资大规模进入微商行业,其中马化腾投资给这个公司12亿入股,同时健康元老板朱保国还联合腾讯投资100亿开了前海微信银行,不难看出,如果2014年是O2O元年的话,那么2015年就是微商元年。

有专家指出,目前微信电商主要有三种形式: O2O、C2C、B2C。O2O更注重资源和平台的整合,但基于不成熟的市场环境下,需要耗费巨大时间和财物成本;C2C多为小卖家,产品的质量无法保证、维权艰难、货源不稳定没有统一的入口,缺陷显而易见。而以品牌为核心的B2C商业模式,可以规避C2C存在的缺陷,而从淘宝的生态发展也可以看出微商最终的生态一定是从C2C到B2C,所以微商未来的趋势必将是B2C的模式。而成熟的大品牌在这种模式中起到了举足轻重的作用。

行业专家分析,B2C的商业模式必然要求要以品牌和口碑赢取用户,满足用户体验。只有通过B2C模式,充分利用品牌的力量,同时加强行业监管制度,树立行业标准,才能够解决目前微商行业存在的种种弊端,微商行业才能够真正走向春天。以品牌驱动发展一直是黛莱美不懈的追求,黛莱美和很多线下渠道的知名品牌一样,生产让消费者信得过的产品,打造让消费者信得过的品牌,这也是黛莱美拥有众多忠实用户的核心原因,因此提醒消费者微商购物要认准大品牌,切勿盲目跟从购买。