logo 当前位置: 浙江在线 昆仑山挑战6000广州招募 引爆夏日饮水升级潮

昆仑山挑战6000广州招募 引爆夏日饮水升级潮

时间:2015-06-16 11:58未知 我要投搞

 近日,包装饮用水新国标正式施行,随之而来的是,市场上“矿物质水”、“天然水”、”深海水“、”富氧水“等误导性名称将被禁止使用,让消费者云里雾里的概念水将全面退市。除了天然矿泉水执行另行的国家标准外,市场上的包装饮用水将只分为饮用纯净水和其它饮用水两类。这也意味着,消费者将更容易选择到优质好水,迎来健康饮水的升级时代。

为了让更多消费者了解健康饮水知识、升级健康好水,昆仑山雪山矿泉水也再一次启动 “挑战6000升级饮水--2015青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅”。6月13日,广州东方宝泰广场迎来城市选拔的第一站,通过线下宣传和互动,消费者们不仅亲身体验了珍贵的雪山矿泉水,幸运的消费者代表更将获得7月自驾去昆仑雪山、见证珍稀水源地的机会。

 

 

昆仑山挑战6000广州招募 引爆夏日饮水升级潮

 

 

 

 

昆仑山挑战6000广州招募 引爆夏日饮水升级潮

 

 

对于那些对煲汤有着狂热痴迷的广州市民来说,《特搜靓汤》主持人肖嘉晋先生的到场,将活动掀起了一个小高潮。肖嘉晋同消费者一起,在游戏互动的同时,共同探讨升级饮水的心得。作为一个靓汤达人,对于参与本次活动,肖嘉晋表示:“昆仑山是非常高品质的好水,而喝水关乎大众健康,能够参加这种活动,呼吁更多人关注饮水、升级好水,感觉非常有意义。”除此之外,肖嘉晋还特别传授了大家煲靓汤的秘诀:“水的品质直接决定汤的品质,但人们往往忽略了水质对汤的影响。使用昆仑山雪山矿泉水煲汤,由于水分子团很小,能够让食材的营养更充分释放,天然弱碱性的雪山矿泉水还能有效中和肉类食物中的酸性成分,有利于调节人体的酸碱平衡。”活动当天,肖嘉晋还为幸运的消费者代表颁出饮水升级大奖--10箱昆仑山雪山矿泉水,为消费者升级好水。

 

 

昆仑山挑战6000广州招募 引爆夏日饮水升级潮

 

 

据悉,在广州站活动之后,昆仑山还将陆续在武汉、北京的城市地标广场展开线下选拔,邀请来自全国各地的消费者一起考验勇气、挑战耐力、升级好水,最终通关的消费者将和参与活动的媒体以及工作人员组成百人车队,探秘青藏高原,见证珍稀水源,以亲身经历感受雪山矿泉水的纯净与珍贵,从而带领更多消费者参与到饮水升级的潮流中来。

昆仑山雪山矿泉水品牌副总监杜文汉表示,时下的水污染问题日益严重,如何选择好水让消费者非常困惑。加之最近包装饮用水新国标的实施,面对遭遇“大洗牌”的饮用水市场,消费者对于健康饮水,更是雾里看花。昆仑山希望通过 “挑战6000 升级饮水”的活动,不仅让消费者亲身见证什么才是真正的好水,更将“升级饮水”的理念带到每一个人身边,推动全民饮水升级。

 

 

昆仑山挑战6000广州招募 引爆夏日饮水升级潮

 

 

昆仑山雪山矿泉水的水源地位于青藏高原海拔6000米昆仑雪山,那里远离现代工业,人迹罕至。积雪慢慢融化后渗入岩层,经过50年的过滤和矿化,形成高海拔、零污染的珍贵雪山矿泉水。特殊的地理环境和严峻的气候条件,这场自驾寻源之旅对挑战者的身体素质和心理素质,无疑都提出了极大的挑战。

记者现场采访的消费者表示:“以前自己对于饮水不够重视,然而,随着近年来不断爆发的饮水安全问题,让我不得不关注起饮水健康。此次来到活动现场,通过参与主办方精心筹备的挑战活动,不仅挑战了自己,也更加清楚什么才是适合自己和家人饮用的、对身体健康有益的好水。“

据了解,昆仑山已经连续多年举办挑战6000自驾寻源活动,目的就是让消费者摒弃眼花缭乱的宣传,亲身到水源地来看一看,感受雪山矿泉水的珍贵与纯净。在欧美国家,雪山矿泉水早已成为健康饮水的潮流。在经济文化接轨世界的同时,国人的饮水健康也亟待与国际接轨。夏季是瓶装水热销的旺季,通过“挑战6000 升级饮水”活动的路演宣传,昆仑山的销量实现了大幅度的增长,销售数据不断刷新。越来越多的消费者开始重视饮水安全,升级饮用水,提升生活质量。