logo 当前位置: 浙江在线 宝马三江源之旅探秘世界海拔最高工厂 见证昆仑山珍稀水源

宝马三江源之旅探秘世界海拔最高工厂 见证昆仑山珍稀水源

时间:2015-07-06 16:10未知 我要投搞

 7月3日,昆仑山携手BMW官方车主俱乐部共同举办的青海三江源探秘之旅,迎来了此次寻源之旅的高潮。在宝马车队的一路驰骋下,大家克服艰难路况,战胜高原反应等困难,抵达了此次探秘之旅的终点站——昆仑山珍稀水源地。车队从西宁出发,一路经过青海湖、都兰、格尔木等地,历时数日的漫长自驾,只为寻源高海拔、零污染的中国珍稀水源地的真实现状。挑战高海拔的自驾寻源探秘之旅,不仅开创了饮用水行业的先河,更折射出大众对于饮水健康的关注。

此次高原之旅,寻源车队从西宁出发的,途经的第一站便是青海湖,作为雪域高原的圣地明珠,青海湖远离现代文明的污染,保持着远古自然的原始生态。寻源车队一路向西前进,见证了青海省独特的高原地理特性,以及藏地人民虔诚的信仰与民风,体会了藏区特有的传奇色彩及独特文化。然而与沿途绝美风景形成巨大反差的,是整个自驾过程相当“孤独”。从西宁到昆仑山雪山水源地,有太多人迹罕至的路段,只有偶尔途经的运输车辆和行人;加上路况坎坷异常,山路崎岖,山脉荒凉,驾驶者们不禁感慨:“没想到每一瓶雪山矿泉水都是通过如此漫长的路程送到生活在平原城市中的我们手里”。

寻源车队在到达水源地后,面对巍峨雄伟的昆仑雪山,所有本次探秘之旅的参与者都被眼前的景象深深震撼;当到达二级保护区后,看到涓涓流淌的昆仑山雪山水源,大家按耐不住心中的兴奋,纷纷来到水源旁边,品尝这真正天然纯净零污染的雪山矿泉水。

昆仑山雪山矿泉水的水源来自青藏高原海拔6000米昆仑山的玉珠峰,常年冰雪覆盖,无裸露岩层,雪山上的积雪随着温度升高慢慢融化,渗入地下岩层,经过50年以上的过滤和矿化,成为今天我们饮用的珍贵雪山矿泉水。

正是这样高海拔和人迹罕至的“艰苦”,才赋予了昆仑山雪山矿泉水天然零污染的好品质。除此之外,昆仑山雪山矿泉水的金牌品质更依赖于企业的重视与保护。为了推动雪山珍稀水源的保护工作,昆仑山雪山矿泉水采取了严谨的环境保护措施,建立起四级水源地环境防护体系,从源头上确保了昆仑山雪山矿泉水的品质,保障每一瓶送到消费者手中的雪山矿泉水都是安全纯净无污染的健康好水。

随着大众对饮水安全的重视和饮水观念的升级,昆仑山雪山矿泉水正通过这种水源地的深度见证,唤起更多人对水源地保护及饮水安全的关注。在见证到昆仑山珍稀雪山水源地后,一位自驾挑战者激动地说:“通过这次的三江源寻源探秘之旅,让我更深入了解了雪山矿泉水的珍稀与来之不易,一路的坎坷路程和纯净无污染的水源地让人心生对自然的敬畏;饮水质量与生命健康息息相关,希望更多消费者选择高品质的雪山矿泉水。同时,我们也应该呼吁更多人关注珍稀水源,至今仍然保持纯净无污染的水源地在城市化污染严重的今天更显弥足珍贵,更加值得我们保护和珍惜”。