昆仑山挑战6000三城选拔收官 自驾寻源七月启程 当前位置: 浙江在线 昆仑山挑战6000三城选拔收官 自驾寻源七月启程

昆仑山挑战6000三城选拔收官 自驾寻源七月启程

时间:2015-07-16 10:19未知 编辑:系统采编

  近日,随着昆仑山挑战6000升级饮水北京站线下招募选拔的结束,意味着三大城市线下的选拔活动正式收官。据了解,先前广州站、武汉站、北京站最终选拔出的幸运消费者代表,将于7月下旬,与知名影星佟丽娅、冬奥冠军韩晓鹏、悬念十足的男神级情歌王子,以及权威媒体代表一起踏上前往昆仑雪山探秘寻源的旅途。

  

 

 

 

  2015“挑战6000升级饮水”青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅是由昆仑山雪山矿泉水主办的一次探访水源地的自驾寻源活动。本次活动分为“启动仪式-三城招募-自驾寻源”三个阶段。面对时下水污染问题频发的状况,昆仑山雪山矿泉水希望借助此次活动,让更多消费者见证到纯净、安全、无污染的珍贵水源。同时,倡导大众关注饮水健康,选择最珍贵的雪山矿泉水进行饮水升级。

  在声势浩大的启动招募之后,昆仑山带着万众瞩目的期待,开启了三大城市线下选拔的活动,可谓是在带领消费者探访雪山之前,就让人们提前感受了一把青藏高原昆仑雪山的清凉与纯净。在线下的三城选拔阶段,结合广州、武汉、北京三大城市的特点,有针对性地进行推广,让大众清楚地认识到雪山矿泉水才是高质量的好水。

  从无汤不欢的广州,到爱娃之都武汉,再到美食家荟聚的北京城。昆仑山雪山矿泉水凭借其“全能范儿”的架势,征服了每一位参与活动的消费者。众所周知,广州人爱煲汤,而煲汤过程中,水的选择事实上起到了决定性的作用。为了升级广州人民对于煲汤用水的认知,昆仑山邀请了广州当地人气美食类电视节目《特搜靓汤》主持人肖嘉晋先生的到场,肖嘉晋同消费者一起,在游戏互动的同时,共同探讨升级饮水的心得。将活动掀起了一个小高潮。

  

 

 

 

  而在随后的武汉站选拔活动中,一大波萌娃的到场更是为昆仑山三城选拔活动锦上添花。昆仑山雪山矿泉水经过冰川岩层50年的过滤、矿化后形成,富含钾、钠、锶、偏硅酸等有益人体健康的成分,非常适合成长发育期的孩子饮用。湖北是学业大省,而省会武汉学子众多,且家长有给孩子书包里装水的习惯,因此,昆仑山在武汉站的活动中,重点倡导升级妈妈和孩子的饮水健康,希望借助挑战6000武汉站的活动,让更多妈妈关注健康饮水,为孩子升级饮水。现场的每一个关卡、每一个互动环节都能见到萌娃可爱的身影,可见升级好水的健康理念在武汉本地,早已深入人心。

  

 

 

 

  作为三城选拔的收官之战,北京人民也再次用超高的参与度证明了升级饮水的热情。有着娱乐圈“氧气美女”美誉的人气女星黎一萱也亲自到场,在分享自己的升级饮水心得的同时,为现场参与挑战的消费者加油打气。更有幸运消费者通过挑战,获得了女神钦点的“饮水升级大奖”。而现场也有不少北京地区的美食达人在接受采访时表示,在饮食问题上,正在从以尝鲜为主转变成为关注自己的健康。昆仑山雪山矿泉水pH值呈天然弱碱性,与人体体液属性相吻合,还是世界稀有小分子团水,有利于被人体吸收。因此,无论从水源还是口感上,都正在成为越来越多美食达人们的健康饮水首选。

  

 

 

 

  据了解,2015“挑战6000升级饮水”青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅将携手滴滴打车,带领知名女神级明星佟丽娅、冬奥冠军韩晓鹏、权威媒体与消费者于7月下旬从西宁出发,最终经过8天自驾旅途,最终抵达昆仑山雪山矿泉水的水源地,探访最珍贵的雪山水源,通过亲身见证的形式,引导大众健康饮水意识的提升,掀起全民升级饮水的潮流。

auto.bjmhjy.cn auto.avwrxzyr.cn m.djco-tech.cn wap.bandaokela.cn m.zaqing.cn www.chaozhou.gzdaily.net