logo 当前位置: 浙江在线 昆仑山雪山矿泉水亮相中阿博览会 为何高规格会议首选昆仑山

昆仑山雪山矿泉水亮相中阿博览会 为何高规格会议首选昆仑山

时间:2015-08-19 10:42未知 我要投搞

 8月17日,中国-阿拉伯国家博览会在中央党校行政学院发布合作仪式,昆仑山雪山矿泉水成为中阿博览会指定用水。昆仑山雪山矿泉水继两会、APEC之后,再次入驻国家级会议。在此次会议期间,昆仑山将为各国来宾提供高品质、健康、安全的全程饮用水服务,助力主办方共同打造世界顶级的高峰论坛。值得一提的是,此次在中阿博览会上的亮相,也意味着昆仑山雪山矿泉水正成为一张“中国名片”走向国际化视野。

中阿博览会是经中国国务院批准,由中国商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区政府共同主办的国家级、国际性综合博览会。自2010年以来,已在宁夏连续成功举办四届。先后邀请了70多个国家、地区和国际机构,6200多家企业和金融机构的代表以及3.7万多名参展采购商出席;促使中国与阿拉伯国家地区达成多项经济合作,项目涉及石化、轻工、金融、机械制造、汽车等多项领域,中阿博览会已成为当下促成中国与阿拉伯国家经济互利互惠,文化相互交流的新桥梁。

纵观两会、APEC、以及此次的中阿博览会,为何这些高规格的会议都首选昆仑山?据记者了解,像两会,APEC,中阿博览会这样高规格高影响力的国家级会议,无论是活动场地的选择,还是会场布置、会议接待,都是对国家形象的展示。这样的国际性会议,与会来宾及各国元首数量庞大,他们在衣、食、住、行各方面体验都必须精益求精。昆仑山雪山矿泉水卓越的品质已经屡经高规格会议的考验,并得益于昆仑山高海拔、零污染的珍贵品质,以及中国高端雪山矿泉水第一品牌的形象地位,得到中阿博览会主办方的认可和信赖,成为中阿博览会的官方指定饮用水。

昆仑山雪山矿泉水,来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山,常年冰雪覆盖,无污染。雪山上的积雪慢慢融化,渗入地下岩层,经过50年以上的过滤和矿化,成为今日珍贵的雪山矿泉水。得益于昆仑山雪山矿泉水的黄金品质,昆仑山曾摘得“水界奥斯卡”之称的“伯克利世界品水大赛好水金奖”的殊荣,证明其世界顶尖好水的珍贵品质。相信昆仑山此次入驻中阿博览会,将会助力昆仑山在国际化的舞台上走得更远,也将影响更多国人接受健康饮水的理念,升级健康品质生活。