logo 当前位置: 浙江在线 打造轻奢私享型Home SPA NU SKIN如新开启SPA3.0时代

打造轻奢私享型Home SPA NU SKIN如新开启SPA3.0时代

时间:2015-09-02 16:48未知 我要投搞

 选择SPA调节身心、舒缓压力、修身美颜,已经成为现代都市精英群体普遍接受的休闲体验方式。那么,是先预约再“长途跋涉”去SPA馆做个精油SPA?还是利用当下火热的O2O模式体验并不确定品质的上门SPA服务?

最近,随着一款名为NU SKIN ageLOC精油的面世,Home SPA新模式引起业界和消费者普遍关注。作为有别于门店服务和线上服务的新方式,Home SPA正快速颠覆人们对SPA的一般认知,正成为时尚界和都市精英阶层趋之若鹜的新潮流,并即将开启中国个性化科技芳疗SPA3.0新时代。

Home SPA,意味着什么

SPA一词源于拉丁文(Solus Par AquaSolus健康,Par经由,Aqua水),是健康之水的意思。SPA体验的所有疗程都离不开水,需要经由水的触摸后,再配合芳香精油进行各种身体按摩,达到舒缓身心、激发活力的目的。事实上,SPA体验这种形式盛行至今,有其深层次的原因,即精神内核——除了强调身体调理之外,更强调人与环境的互动与契合,关注营养、运动、心灵的解放、脸部与全身的保养与调理。

Home SPA,是全球抗衰老领先企业NU SKIN如新率先提出的新理念、新模式,一经提出便引起强烈反响。Home SPA,对于公众熟知的SPA馆、O2O上门SPA等方式而言,是颠覆性的:它实现了时间和空间的自由化和个性化,只要在家,任何时间都可以享受SPA;而且可以做到按需使用,无论是全身还是局部,都可以随心而SPA。甚至按摩的手法及力道,均可自由调节。这种在家可随时随处享受SPA的个性化、自助式的创新模式,使得SPA这种所谓“轻奢享受”进入寻常百姓家。

对于Home SPA的轻奢私享理念,从事金融行业的李女士深有体会。她告诉记者,除非在外度假时可以轻松享受下塌酒店的SPA,平时工作繁忙,根本就没时间去SPA馆、更别提还要提前预约了。每次拖着疲惫的身体回到家,最大的享受,是能泡一个舒服的热水澡,然后在轻柔的音乐声中放松神经、舒缓身心。她说,“真的很想拥有可以自由掌控、自由发挥的SPA空间,它可以没有花瓣浴、可以没有超级专业的按摩手法,只要有音乐、淡淡的精油香和家人的亲密体贴,就足够了。”其实,在忙碌紧张的都市生活圈里,与李女士有同样想法的人不在少数。这种Home SPA的需求其实也契合了SPA的原初,即在随心掌控的生活空间里,追求身心平衡和更健康的生活形态,实现自由放松,身心俱佳。

ageLOC精油+ageLOC SPA

 

高品质精油,Home SPA必备

Home SPA的完美体验,离不开高品质精油。此次NU SKIN如新共推出茉莉、玫瑰、舒缓和活力等四款精油。其中,茉莉精油、玫瑰精油,素有“精油界霸主”美誉,能够直击肌肤老化根源,有效改善肌肤多种老化问题,让肌肤更具活力;舒缓精油、活力精油,更贴合现代都市快节奏生活需求,能够舒缓身心,提振精神,实现内外抗老。

与一般精油仅强调花材、提取工艺不同,严谨的NU SKIN 如新科学家们对ageLOC精油进行了大量的科学实验,表明其对护肤抗老有实效。高品质、有实效的ageLOC精油配合ageLOC SPA机,成为Home SPA必备高配,也推动个性化私享Home SPA体验趋于完美。

知名护肤专家小茂老师在分享其试用ageLOC产品心得时表示:“随着现代生活节奏的加快,伴随工作压力的增加,人们更渴望短短10分钟的SPA就能舒缓一天的紧张与疲惫,ageLOC精油搭配ageLOC独创的SPA机可让Home SPA轻松实现,而且护肤、减压、抗老三不误。”

试想一下,在家中舒服静谧的环境里,按照常规护肤手法即能轻松畅享 Home SPA按摩,精致小巧的SPA机低频震动轻滑、提拉肌肤,同时借助Galvanic微电流,导入ageLOC精油抗老成分,享受的同时又加速精华吸收。此外,如果在睡前选择全身或局部护理,可将适量ageLOC精油添加在水中,辅以按摩,每天仅需5分钟,就能达到舒缓、抗老的功效。

Home SPA,是更好的体验,是未来

NU SKIN如新ageLOC精油和SPA机等产品,是Home SPA更好的用户体验必备的SPA“神器”。NU SKIN如新大中华区域副总裁姜惠琳女士表示,“作为NU SKIN 如新2015年的战略产品,ageLOC精油和ageLOC Spa机搭配,使“Home SPA”成为一种极富创新性的健康时尚生活方式,我们希望能够将其带到中国市场,与国内高品质生活人群一同分享,携手步入中国科技芳疗Spa3.0时代。”

记者采访小茂老师时,他表示,通过ageLOC精油搭配ageLOCSPA机,随时随地、按需使用的“Home SPA”,将成为大家认同的集美容、休闲、解压于一体的健康时尚新理念。

 

身、心、灵皆美,是现代都市人的普遍愿望。Home SPA,不仅让人们延缓衰老,放松精神,从疲劳中恢复原有的身体状态,更从身、心、灵给人以关怀和抚慰,从而达到三者的和谐与平衡,让人由内至外充满生机、神采飞扬。

Home SPA,将带来更好的用户体验,是引领SPA未来的新方式。