滚蛋吧,室内空气污染 当前位置: 浙江在线 滚蛋吧,室内空气污染

滚蛋吧,室内空气污染

时间:2015-09-11 13:05未知 编辑:系统采编

      《滚蛋吧肿瘤君》像是一记催泪瓦斯,挑动了所有观影人最柔软的神经。走出影院,除了观影的笑声与眼泪,这部电影也将一种疾病推入大众视线——非霍奇金淋巴瘤。

 

 

图片来自网络

    漫画作者也是主角的熊顿将这种病症戏称为“肿瘤君”,但是现实中,这种疾病远没有这个称呼那么可爱。非霍奇金淋巴瘤是淋巴瘤的一种,是一种无法靠切除治愈的恶性肿瘤。随着环境污染的加重、生活节奏的加快,淋巴瘤现在已是全球发病率增速最快的恶性肿瘤之一,平均全世界每9分钟就有1名淋巴瘤新发病例。每年死亡人数超过20万。过去20年里,全球淋巴瘤发病率增加了75%,在发病率增长最快的肿瘤中位居第3位。它已跻身我国恶性肿瘤前十名,在血液系统恶性肿瘤里排名第二。

    淋巴瘤的致病成因有很多,除了饮食、作息不规律外,室内装修污染也是重要原因之一。新房装修后,会产生大量甲醛、苯等有害污染物,污染物进入人体会造成很大危害,这是很多血液病和肿瘤的成因。即使我们选用健康的装修材料依旧无法保证装修过后的有害污染物含量能达到安全标准,那么如何解决这个问题呢?选购一台合适的空气净化器不失为一个明智的选择。

 

 

    满足装修后新房的空气净化,要求空气净化器净化面积广、效能高、速度快。市面上的三星AX7000空气净化器在这三个方面皆表现出色。其内置两套HEPAPro滤网系统,两组油烟滤网,并搭载两台电机以及前进风口和1.1M的高度设计,都为高效快速实现空气的循环净化提供了有力保证。同时CADR值(洁净空气输出比率)是目前空净行业的标尺之一,它的CADR值高达 773m³/h,远高于同类产品,是大客厅和开放式居住环境的最优选择,可以完美保持室内空气健康,彻底远离“肿瘤君”。

    室内空气污染只是“肿瘤君”的重要成因之一,保持良好的生活习惯和心情更加重要。《滚蛋吧肿瘤君》让我们有笑有泪,哭过笑过之后,熊顿的故事想告诉我们从来不是眼泪和笑容本身,而是,对生命和爱的关注和珍视。从今天开始,从小事开始,关注健康,关注爱我们和我们爱的人,像熊顿一样,抓紧有限的生命,燥起来吧!

    关于三星

    三星电子,以革命性的创新与技术,激励世界、创造未来,为电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、相机、数码家电、打印机、医疗设备、移动通信系统、半导体及LED领域赋予新的定义。三星电子在物联网领域不断突破,尤其在智能家居和数字医疗方面位居领先地位。三星电子横跨全球84个国家,雇员319,000人,年销售额1,960亿美元。

 

chenchengbi tantra-leiden airhelsinki mdutchdesign wisalis uwcfxpartner