NU SKIN如新集团进军智利开拓第54个国际市场 当前位置: 浙江在线 NU SKIN如新集团进军智利开拓第54个国际市场

NU SKIN如新集团进军智利开拓第54个国际市场

时间:2015-09-18 15:54未知 编辑:系统采编

SKIN 如新集团近日对外宣布了开拓智利市场的计划,将其国际市场拓展至54个。NU SKIN如新集团将于2015年11月2日在智利圣地亚哥举行盛大的开业典礼,并将旗下的个人保养品引进该市场。

  “在拉丁美洲,智利已成为一个发展势头强劲的直销市场。我们非常看好该市场的发展潜力,相信它将成为NU SKIN 如新在拉美地区业务持续增长的重要组成部分,”NU SKIN 如新集团总裁暨执行长贺楚门先生说,“NU SKIN 如新已在拉丁美洲建立稳健的业务,我们期待向该市场的消费者推广NU SKIN 如新领先科技的个人保养品。相信产品的优异也将会吸引极具商业头脑的人士加入NU SKIN 如新,不断壮大我们在拉美地区的销售团队。”

  在初期,智利的事业经营伙伴和顾客将能购买NU SKIN 如新最畅销的个人保养品精选系列。NU SKIN如新集团计划于2016年引进其如新华茂营养补充品系列。

auto.ruanluo.cn auto.vbke.cn auto.zzhjqcjrlhh.cn autos.mihoutaow.cn wap.tsjiamei.cn m.lajiaogua.com