logo 当前位置: 浙江在线 三星Galaxy Tab S2蓝牙键盘皮套 高生产力的得力助手

三星Galaxy Tab S2蓝牙键盘皮套 高生产力的得力助手

时间:2015-10-28 17:37看电影周刊 我要投搞

 俗话说,好马配好鞍。像手机、平板这样的移动设备,越来越多人的都喜欢加一个不一样的保护套来凸显自己的个性。很多时候如果不加个保护套,又不怎么注意的话,使用不久就会把后壳磨旧。当然彰显个性、保护移动设备这些只是普通保护套的功能。像三星Galaxy Tab S2蓝牙键盘皮套(中国大陆上市9.7英寸白色版本)就一点都不普通,因为它不仅能保护平板还有其他多功能,是高生产力的得力助手。

 

工作日的午休去公司附近的咖啡厅里休息,想边喝咖啡边看个电影解闷,却发现手持平板的话不太方便,平放在桌子上又不利于观看。三星Galaxy Tab S2 9.7英寸的蓝牙键盘皮套有3种模式的站立结构,分别为键盘、触控、打字模式,可让不同用户找到适合自己的观看角度。

 

工作一族有时也会遇到出差办公的情况,很多人会选择带平板出差,非常轻便,随便放到背包里即可。但如果是紧急工作的话,即便是在火车、飞机上还要继续办公。如果用平板触摸屏来办公的话,就会耽误工作效率。三星Galaxy Tab S2 9.7英寸版本的蓝牙键盘皮套上装有蓝牙键盘,可以与笔记本媲美,大大提高工作一族在出差途中的工作效率。

 

出差时用Galaxy Tab S2 9.7英寸版本办公

 

出差归出差,回到办公室,又会出现新的问题。现在很多人手里都有1-2台移动设备,手机用来沟通客户,平板用来处理文件等,两种设备如果不能很好的切换会影响工作的效率,三星Galaxy Tab S2 9.7英寸版本的蓝牙键盘皮套可以随意拆卸下来给其他设备使用,也可以支持两台设备切换使用。切换到第一台设备按F11,切换到第二台设备按F12,轻松让你体验一个键盘控制两台设备的快感。

 

一个蓝牙键盘皮套可供平板和手机切换使用

除此之外,Galaxy Tab S2 9.7英寸版本内置了office办公软件(Microsoft Word、 Excel、PowerPoint、OneNote),写文档、改报表、做PPT,基本的办公需求都能满足,让你面对加急工作也能从容不迫。同时它的分屏功能也是办公时提高效率的一大利器,查着资料写稿件、看着文件回邮件都变得so easy。选择三星Galaxy Tab S2 9.7英寸平板软件和硬件配套使用,化身高生产力助手,老板再也不用担心你的工作效率低下了。