logo 当前位置: 浙江在线 秋渐凉 三星Galaxy Tab S2“懂你冷暖”

秋渐凉 三星Galaxy Tab S2“懂你冷暖”

时间:2015-09-08 13:16未知 我要投搞

现代人大都生活忙碌,每天被各种琐事充斥,工作紧张、家务繁忙,真正属于自己的时间十分有限。在短暂珍贵的私享时光,一个陪伴你的电子设备,就像一个贴心的小棉袄,带给你轻松与愉悦,如果这个设备还能“体察冷暖”,那就显得更为珍贵。刚刚在中国上市的三星Galaxy Tab S2就是这样一款可“知冷暖”的平板电脑,通过AMOLED影院模式、AMOLED照片模式、阅读模式等不同亮度和色调的屏幕模式,提供个性化、更舒适的观看体验。

 

Galaxy Tab S2采用Super AMOLED炫丽屏,拥有宽广色域、超高色彩还原度和对比度等突出优势,结合多种屏幕模式,不论影音游戏、浏览阅读,还是图片欣赏,使用体验都更加畅爽和惬意,让你在私享时光忘却烦恼。

 

影音游戏更畅爽跟压力说拜拜

对职场人而言,一整天高强度的工作使人身心俱疲。下班后,一部电影,洗刷工作的烦恼,一场游戏,放松一天的紧张。三星Galaxy Tab S2采用Super AMOLED炫丽屏,观影时,色彩更加丰富而有层次感,带来更多精彩细节,AMOLED影院模式让影片更具视觉冲击力,沉浸感大增。此外,色彩的逼真与更大的可视角度,让打游戏更具代入感,尤其是重力感应游戏,仿佛身临其境,让你体会那一刻的无法自拔。

Galaxy Tab S2屏幕色彩逼真打游戏更具代入感

阅读更舒适“补脑”更惬意

对学生族而言,白天功课繁忙,利用宝贵的休闲时光,上网冲冲浪,将视野放飞到全球,知晓天下大事、全球见闻,三星Galaxy Tab S2同样是不错的选择。4:3屏幕比例,更适合网页,每一秒多出一点的信息浏览量,意味着每一次指尖的滑动,看到更多的未知,使私有时光更充分利用;此外,开启阅读模式后,Galaxy Tab S2的屏幕表现更加柔和、舒适,用户可以体验类似于真实书籍的阅读感受,更惬意地“补脑”。

Galaxy Tab S2拥有纸质杂志般的阅读体验

 

炫丽屏观看照片往日历历在目

在温馨的家庭时光中,偶尔拿出平板,追忆一下过往旅途的痕迹,回味一下往日的美好,Galaxy Tab S2Super AMOLED炫丽屏拥有高色彩还原度,使图片色彩如同自然原生,也使你旅途中拍出的照片更具真实感。专门设计的AMOLED照片模式色彩明快而逼真,用来欣赏照片,仿佛是看窗外的风景。你在旅途中看风景,看风景的你又坐在Galaxy Tab S2平板前看自己,Galaxy Tab S2装饰着你的回忆,你不再装饰别人的梦!一切旅途的美好往事,都逼真呈现在这9.7英寸的大视界里……