logo 当前位置: 浙江在线 KM即将登临2016中国国际服装服饰博览会

KM即将登临2016中国国际服装服饰博览会

时间:2016-03-14 10:33未知 我要投搞

2016年3月16-18日,KM将登临中国国际服装服饰博览会(即CHIC2016)。中国国际服装服饰博览会是亚洲地区最为专业、中国纺织服装行业最高水平、最具国际竞争力和影响力、服务于全产业链最高的服装专业展览会。近年服装行业最“强悍”的一匹黑马——KM,将带着最潮的时尚产品以及格调鲜明的品牌文化走向更多大众的视野。

亚洲地区最具规模与营销力的服装服饰妆业品牌博览会CHIC,在2016被赋予了更多全新的使命和意义。CHIC2016春展将会是一个更加优化的生态系统,将有更多品牌企业、制造企业、服装相关关联产业及终端渠道资源的融入,为服装品牌企业带来整体解决方案。据了解,CHIC2016将会汇聚起来自全球20多个国家和地区的服装品牌和时尚界专业人士,而这其中,最令人期待的就是KM即将亮相的“冰蓝星球”,作为此次服博会重点展区,KM将带着顶级的时尚基因成为全场最耀眼的展位。

KM即将登临2016中国国际服装服饰博览会,KM即将登临2016中国国际服装服饰博览会

作为这两年服装行业新型崛起品牌中的“无冕之王”,KM坚持以“时尚与低价不再对立”为品牌使命,以SPI模式为基石,通过整合供应链进行渠道升级并扁平化销售渠道,实现向市场高频次推送性价比突出的产品,打造出一站式男士购物集合店,开创了新型零售业态,蕴藏深厚的产业驱动力和市场召唤力,受到年轻消费者的狂热反馈。即使在光景不好的2015年,KM也成功取得新开业店铺突破200家的绝佳成绩,2016年初更是启动在华开业2000家门店计划,创下“逆生长”奇迹,在业内引起不小的震动。

KM在华遍布全国的数百家门店,以产品每周上新的高频率,保证了钟爱潮流的年轻人与“时尚”步伐一致。此外,力行以“顾客为原点”,在全球搜罗流行元素设计出消费者喜爱的单品,让供应商批量生产,将产品直接从工厂运输到各个门店,KM作为品牌商不仅大大加快了产品上市时间,更让品牌粉丝第一时间享用到最新、最快的时尚产品。显然,KM为以关店潮为借口经营不善的实体零售商们上了生动的一课,并不是实体气数将尽,而是主导市场的角色变成了消费者,对于企业来说无论是品牌战略还是品牌战术,不以消费者为核心的商业模式,总会消费者、市场以及这个时代所弃之。

值得关注的是,此次出席CHIC2016为KM在华展会的首次亮相,饱受外界的议论的KM将带着富有创意的潮流服装以及时尚周边产品,给行业同仁、媒体、观众一次前所未有、无与伦比的潮流体验。据悉KM此次参展主题为“冰蓝星球”,在展区建立了4米高的自动“传送舱”,大玩时下最流行的科技文化。创意不停,惊喜不断的KM在展区现场为观众预备了丰富的互动环节,势必成为2016上海服博会全场最瞩目、最火热的焦点。

引领世界、开启未来。KM以时尚与科技融合的方式,解读这个时代的行业风向,坚持发扬北欧简约舒适、休闲优雅的设计,秉承“时尚、优质、低价、丰富”的品牌理念,挖掘顾客的潜在需求,引导顾客发现更多生活之美,深切落实高性价比购物体验,大力拥抱80、90为主导的新兴消费市场。一场时尚与未来的饕餮盛宴即将拉开帷幕,KM静待您的光临!