生活不止眼前的苟且,带三星平板读诗欣赏远方的田野 当前位置: 浙江在线 生活不止眼前的苟且,带三星平板读诗欣赏远方的田野

生活不止眼前的苟且,带三星平板读诗欣赏远方的田野

时间:2016-03-28 10:48未知 编辑:分秒网络

 

许巍的声音永远如孤独的回忆,低沉纯净,难辨温暖还是抑郁,直入肺腑的倾吐式呤唱,具有无法抵抗的穿透力。当全新的一曲《生活不止眼前的苟且》以他震颤心弦的音质吟唱出来时,这首由高晓松作词曲的新歌,如同这冬去春来的三月阳光,拨去厚重,让人心与久违的温暖贴近,给人以五味杂陈的感动。

 

据说这首新歌把一大批70后、80后都听哭了。两个中国最具文艺范儿的老男人,联手打造的这一新歌,唤醒了许多伴他们歌声成长的70后、80后积压在心底的旧梦,成为白天都市拼搏的青年人,在睡前的一丝抚慰。生活何必唏嘘,永不忘记诗与远方的田野。

 

当所有年少时的梦想都为沉重的现实低头,是不是从歌声里,能找到的只是仅存的苦笑与久违的泪花?三月花开燕来,远方的油菜花在招手!你没有钱买昂贵的单反,但你的世界并不缺少炫丽,你也不需要华贵行李箱,只需一个简单的小背囊,带上它——三星平板,去读诗、去义无反顾追寻远方的田野。

生活还有诗和远方的田野

 

它不昂贵,却带给你奢侈的远方,如果你想追忆青春时尚又囊中羞涩的学生时光,请带上它——三星Galaxy Tab E平板电脑。它仅一千多元的平民价位,你无需为远方付出更奢侈的代价。它美观舒适,9.6英寸的WXGA大屏幕仅重490克,厚仅8.5mm,轻薄圆润设计优雅,机身背部防滑的纺织风格,既有高档的质感,也方便手持。这款为学生党打造的平板电脑,即使你不差钱,也值得买上它,伴着许巍的《生活不止眼前的苟且》,奔向往日时光的梦中田野。

用Galaxy Tab E追忆学生时光

它轻薄,它炫丽,如果你想读诗、想留下远方的田野,那请带上它——三星Galaxy Tab S2平板电脑。5.6毫米的厚度、最轻款仅265克,让你在春光里摆脱沉重的“苟且”,轻装前行。读诗吧,Galaxy Tab S2专有的阅读模式,带来纸质一般的阅读感受,在诗意中前行,再用它炫丽的Super AMOLED屏留住远方的美景。超高的色彩还原度与对比度使目所能及的一切都记录在这几寸身躺虽小,容量却大的世界中,再回味时,走过的路仍旧逼真,像刚刚走过,再也无需感慨生活的苟且。

用Galaxy Tab S2读诗也留下远方记忆

带上Galaxy Tab S2或Galaxy Tab E平板电脑,说走就走,不再苟且,也许需要的只是一个周末,就可以亲历并留住远方的田野!

hqqrpd egycsc dujielu holz-audio cardyassociates lapiastrellasrl