三星Pay上线首批支持4机型 当前位置: 浙江在线 三星Pay上线首批支持4机型

三星Pay上线首批支持4机型

时间:2016-03-30 15:31未知 编辑:分秒网络

腾讯数码讯(汪洋)3月29日消息,今天三星与银联召开发布会正式在国内上线了Samsung Pay移动智付业务。首批支持机型包括国行Note5,S6 edge+,S7以及S7 edge。

一年前三星首次在MWC2015公布了这个业务,率先在韩国、美国推出支付业务,截至目前已经有500万注册用户,交易额突破5亿。

三星智付具备便捷,安全的特点,并且拥有更丰富的使用场景。用户可以绑定多张借记卡或信用卡并随意切换刷卡。支付场景方面,除了拥有和苹果一样的NFC支付,还支持在普通磁条POS机上通过MST刷卡支付。

合作伙伴方面,未来金融机构,商户,普通用户都可以使用三星智付,三星智付最先支持工商银行,中国银行,建设银行,中信银行,光大银行,华夏银行,民生银行,招商银行等15家银行的绑卡服务,未来会有更多银行加入进来。

据悉,在中国之后,三星智付将在澳大利亚,新加坡,西班牙陆续上线移动支付业务。

auto.guanxiankuaiji.cn autos.iyoutao.cn auto.gxlybh.cn autos.ninbian.cn wap.winnerquant.cn wap.013w.cn