随心律动,三星Galaxy Tab S3给生活加点节奏 当前位置: 浙江在线 随心律动,三星Galaxy Tab S3给生活加点节奏

随心律动,三星Galaxy Tab S3给生活加点节奏

时间:2017-03-16 14:35未知 编辑:分秒网络

在当下快节奏的社会生活中,许多年轻人都心怀梦想与美好,他们一边在物质生活中的不断挣扎与奋斗,另一边更亟需精神世界的充实与丰盈。所以,才会有那么多喜欢音乐、诗和远方的人。音乐能让人感到轻松愉悦,诗能让人充满想象,而远方是解放心灵的又一个出口。

也许并不是每个人都能轻易感受到“诗和远方”中的乐趣,但音乐一定能让所有人感到轻松和快乐。尤其对于喜爱音乐的人来说,他们能从音乐中感受到生活的律动和节奏。不管你喜欢什么样的音乐形式,流行歌曲?摇滚乐曲?或者是一些优美的轻音乐,只要能让你从繁忙的工作和巨大的压力中获得解脱与释放,那一定是属于你心灵的好音乐。

好音乐一定要有好的播放器和优质音响,这样你才能全身心投入到音乐的世界,屏蔽外界的嘈杂与喧嚣。近来,三星发布了旗下首款由哈曼旗下的子品牌AKG调校的四声道立体扬声器的平板电脑——Galaxy Tab S3。这款平板电脑的一大优势就是超震撼的影音娱乐体验效果,能满足你对高品质音乐的追求与向往。

AKG是音频领域最知名的品牌之一,由AKG调校的扬声器,品质是十分有保证的。三星Galaxy Tab S3配备这样的四声道立体扬声器,同时扬声器还会根据平板的方向进行自动调整,以保证用户在横着或竖着拿平板时都能感受到最佳的音效。此外,四声道的立体扬声器播放的音乐,能让你享受到沉浸式的音效体验,仿佛置身于音符之中,尽情感受音乐的律动。

三星Galaxy Tab S3配备由AKG调校的四声道扬声器

除此之外,三星Galaxy Tab S3的视频效果也极佳。它拥有9.7英寸QXGA Super AMOLED  显示屏,支持10bit的HDR视频播放,这确保你能以更丰富的色彩和更高的对比度,尽情欣赏各种炫目的视频。想要从休闲娱乐中解放自己的心灵,三星Galaxy Tab S3无疑是一个不错的选择。

当然,一款好的平板电脑不能只主打娱乐,这样并不能满足当下用户对多功能产品的需求。因而,配备了全新S Pen的Galaxy Tab S3在手写办公方面也占据优势。如果你喜欢动笔涂涂画画,喜欢写字作诗,或者需要进行备忘和批注PDF文件,那S Pen一定可以帮到你,让你能在Galaxy Tab S3上尽情记录灵感,发挥创作才能。

三星Galaxy Tab S3配备S Pen,手写办公新体验

选择一种生活方式代表着一个人的精神状态和心灵世界。你渴求美好,便会不断将生活向美好的方向推进,自然会有所收获。生活的节奏是由你来掌控的,你想听什么样的音乐就尽情地去享受,让轻松和愉快不再成为生活的奢侈品,三星Galaxy Tab S3伴你前行。

auto.vavro.cn auto.steelgold.cn autos.chlna.cn 3g.yrktzy.cn m.huluobow.cn wap.tp2020.cn