五一选购平板电脑,送你最贴心的礼物 当前位置: 浙江在线 五一选购平板电脑,送你最贴心的礼物

五一选购平板电脑,送你最贴心的礼物

时间:2017-04-28 16:03未知 编辑:分秒网络

五一马上就到了,忙碌了许久的上班族又可以趁着假期好好放松一番了。想去游玩的地方可以走起来,想去品尝的美食可以吃起来,而计划已久想买的东西也可以趁着五一大促销买起来了。买一些实用又好用的东西,物超所值的感觉会让你的五一收获满满。

 

趁着五一,推荐两款三星平板电脑——Galaxy Tab S2和Galaxy Tab A。外出游玩时,它们轻薄便携,拍照功能帮你记录美好时光;在家享受休闲时光时,它们功能多样,看电影玩游戏陪你尽情娱乐。在5月1日-5月21日活动期间购买这两款平板电脑会赠送价值百元的自拍杆式多功能蓝牙音箱!

 

超轻薄Galaxy Tab S2令你心动 

三星Galaxy Tab S2是三星旗下一款十分亮眼的平板电脑。首先,这款平板电脑薄至5.6毫米,比苹果iPad air2的 6.1毫米薄了足有0.5毫米之多。重量同样也力压群雄,8英寸的Wi-Fi版Galaxy Tab S2 轻至265克,接近许多大屏手机的重量。这样的轻薄感让你可以随身携带。其次,这款平板电脑有着出色屏幕,它采用了Super AMOLED炫丽屏,这是三星自己研发生产的屏幕,拥有高达94%的色彩还原度与100000:1的色彩对比度使,让色彩呈现如同自然原生,视觉效果惊艳,随手一拍都是“桌面”效果的水准。此外,三星Galaxy Tab S2配备了F1.9大光圈、800万像素后置摄像头,可谓全天候拍美景无死角,即使在弱光条件下也能拍出清晰的照片。如果你要五一出游,带上三星Galaxy Tab S2再合适不过了,轻松拍出炫丽美景图。

 

三星Galaxy Tab S2轻薄时尚,屏幕色彩靓丽

综合这些优势,五一期间购买这款附赠好礼的三星Galaxy Tab S2平板电脑,绝对是最好的选择之一。

 

秀外“惠”中的Galaxy Tab A值得入手 

当然,除了Galaxy Tab S2平板电脑外,还有另一款可谓是秀外“惠”中的平板电脑——三星Galaxy Tab A。Galaxy Tab A也是三星Galaxy家族系列的经典款平板电脑之一,它采用了全新的机身材质,延续了三星平板轻薄与时尚外观的基因,采用圆润流畅的流线设计,整体机身看起来更为精致轻巧。Galaxy Tab A还采用三星卡扣式设计,配合三星保护套使用更安全。此外,Galaxy Tab A拥有4:3的屏幕比例,当你浏览网页和阅读文稿时能有更舒适的视觉体验。值得一提的是, Galaxy Tab A具有S窗口共享功能,可以与手机直接连接,查看消息通知。目前,Galaxy Tab A的售价也很亲民,8.0英寸的在京东售价1899元起。如果想选购一款平板电脑送给爸妈,这款产品也十分合适,LTE版本的Galaxy Tab A是双4G全网通通话平板,上年纪的爸妈使用它通话、视频、浏览照片或看节目都非常方便。

 

三星Galaxy Tab A外形设计时尚清新

五一期间选购这两款产品的任一款都有自拍杆式多功能蓝牙音箱相送,如果你喜欢,就赶紧趁着活动时间下手选购吧,保证会让你感到物超所值。

autos.huodongw.cn autos.ninzuo.cn autos.ur0.cn autos.l006.cn i.hnrzj4.cn 3g.huaiyinw.cn