三星玄龙骑士游戏本——游戏界刮起的一股清流之风 当前位置: 浙江在线 三星玄龙骑士游戏本——游戏界刮起的一股清流之风

三星玄龙骑士游戏本——游戏界刮起的一股清流之风

时间:2017-06-13 13:57未知 编辑:分秒网络

由于告别了金木水火土五星逆行,小编最近玩LOL真是超顺!即使遇到了0-15-3的神坑队友,依然能带领队伍走向胜利。在这儿就不得不向大家安利这款三星玄龙骑士游戏本了!这款游戏本堪称是LOL的“外挂”神器、游戏界的一股清流了!告别了“慢、卡、顿”的问题,玩游戏想输都难!

小编手中这款产品采用了第七代i5 7300HQ,GTX 1050 2GB显存,8GB DDR4内存,采用了PCIe接口的128GB SSD(固态硬盘)加500GB HDD(机械硬盘),在运行速度、发热量和游戏感受上都堪称上佳。

 

听说,游戏界的新晋网红——一位大眼睛的二次元妹纸,还专门为这款游戏本做了详细测评!当然,有图有真相(我说的是妹纸的图)哦!

 

她说,她最近在做三星玄龙骑士游戏本的测评,第一眼看到,就爱上了这款整体基调为白色、拼接红色 LED LOGO的专为女性设计的白色游戏本。

 

作为一款经常被放在床上和腿上使用的笔记本,女神更看重它的散热性能。玄龙骑士搭载的散热板块名为龙鳞,设计呈现确实如鳞片一般。除了极具个性的美感之外,散热孔内嵌红色金属板,散热相对更好。外部塑胶成型件以及电池处理铝面板,散热孔倾斜设计,更有利于风进入散热通道。双风扇的配置更是对散热性能的绝佳保障,具体使用起来散热功能也确实很棒。

 

女神说,她最喜欢三星玄龙骑士的一个功能是它本身自带的控制中心。可以对处理器、独立显卡与散热风扇的转速进行一个实时监控。这样就再也不用担心因为温度过高而烤伤大美腿咯!

 

 

 

更值得一提的是,三星玄龙骑士采用了PCIe接口的固态硬盘,所以速度比目前广泛使用的SATA接口的SSD要快上不少,最大读取速度能达到2114.73MB/s,写入速率达到了809.86MB/s,在文件存取方面令人十分满意,配合USB3.0接口更可以实现不同设备之间的高速数据交换。

 

作为女神的标配,除了玩游戏,当然还要看些 “你浓我浓,忒煞情多”的电视剧啦!三星玄龙骑士采用的是15.6英寸1080P分辨率45%NTSC色域的屏幕,画质更清晰。

 

 

看完了女神的测评,崇拜之情油然而生!女神,请让我的黑色玄龙骑士和你的白色玄龙骑士也组成一对cp,LOL开黑走起吧!

 

注:文章图文来自极果评论文章《为了打游戏不坑,二次元萌妹专门买了个游戏笔记本》

原文链接:http://www.jiguo.com/article/article/41788.html

tinghuangping qingshichang ezdiyelectrical fgssuaritim renjiande chrisness