追求个性的FUXK创办人刑凯选择三星玄龙骑士的理由 当前位置: 浙江在线 追求个性的FUXK创办人刑凯选择三星玄龙骑士的理由

追求个性的FUXK创办人刑凯选择三星玄龙骑士的理由

时间:2017-06-23 16:24未知 编辑:分秒网络

刑凯,FUXK创办人、WGT 2008 全球电子竞技锦标赛MOD赛项中国区总冠军、德国Deutsche casemod Medistersohaft 2010 亚洲唯一受邀选手。追求个性化及高性能的他,被称为电脑改装界的迈克尔·杰克逊。

 

近日,他在极果网发表了一篇文章,是为他刚入手的三星玄龙骑士游戏本做的测评,快来围观看“大神”是如何挑选游戏本的吧!

 

外观如跑车般炫酷 整体线条流畅 彰显设计美感

 

 

他说:“当我忍不住在开箱之后伸手触及这部玄龙骑士游戏本时,整体设计流线感非常强烈,而顶盖则给人一种跑车引擎盖的视觉线条设计美感。整个A面和C面摸上去没有铝材料笔记本所带来的冰冷,磨砂质感的材质也让他长时间使用笔记本更加舒适。机身摸起来舒适、防滑却不失高级感,部分区域采用了非常光滑的高光处理,衬托出追求细节的极致。”

 

文章中还提到,玄龙骑士游戏本的键盘按键配有键盘灯,看上去也十分炫酷,即使在昏暗的环境下,也能轻松码文或者玩游戏。

 

 

极限性能测试 玄龙骑士表现十分优秀

 

刑凯说,这次他拿到的三星玄龙骑士游戏本搭载了拥有4GB DDR5的GeForce GTX 1050显卡,搭配第七代英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,主频2.8GHz,睿频可达3.8GHz。显然,玄龙骑士游戏本可以流畅运行大多数主流游戏。

 

首先,他用《守望先锋》来对这款游戏本进行测试。在画质设置中,他将游戏的图像设置调整为“超高”。

 

 

当然同时在这个属于FUXK全手工打造的守望先锋场景来试验才是最搭配的,搭载PCIe接口 256GB 的固态硬盘,经过测试最大读取速度1931.69MB/s,写入速率809.86MB/s。从游戏的渲染流畅度,到游戏的加载速度,快的就跟开了挂一样。

 

将画质调到最高,这时帧数方面的表现依旧令他感到满意。

 

通过实际测试中可以看到,在使用玄龙骑士游戏本,即使变成“庞然巨兽”的《守望先锋》,最低帧数也不低于43帧。在游戏的过程中,也没出现过屏幕撕裂、游戏卡顿的现象。

 

第二次,他采用了由Square Enix推出的《尼尔:机械纪元》(NieR: Automata)来进行测试。在游戏运行时,一般的移动设备都会出现风扇高速运行的噪音,但是玄龙骑士依然保持安静高效的散热。虽然游戏的优化在PC平台上未能展现,但是在运行的过程中,三星玄龙骑士游戏本依然可以流畅运行游戏,无画面撕裂感。

 

 

最后,他采用最近推出的《狙击精英4》这款游戏来测试,三星玄龙骑士游戏本的键盘反应速度很快。轻薄的键盘按键非常舒适。红色的背光即使是在黑暗处也可以将按键字母看的相当清晰。精心设计的WSAD键,让晚上找键不再麻烦。运行调为Ultra品质的《狙击精英4》,使用三星玄龙游戏本也依然没有掉帧、卡顿、屏幕撕裂等问题,并且帧数稳定于60帧。

 

 

原来,一位职业电竞选手挑选自己顺手的设备打比赛,还是抱着一颗谨慎的心的。而同样优秀的三星玄龙骑士最终也通过重重考验,获得刑凯的认可。追求个性与高性能的刑凯都对这款游戏本赋予了如此之高的评价,看来它确实是一款值得入手的游戏本!小编也建议,还在观望的小伙伴们,可以出手了!

注:文章图文来自极果评论文章《游戏最佳伙伴,三星玄龙骑士游戏本评测赏析》

http://www.jiguo.com/article/article/42677.html

autos.zhuaitui.cn auto.steelgold.cn auto.gxdzw.cn autos.v025.cn i.shuimitaow.cn www.lzw.zjwin.net