logo 当前位置: 浙江在线 【揭秘】微商怎么找客源,新手做代理如何推广加精准好友快又多

【揭秘】微商怎么找客源,新手做代理如何推广加精准好友快又多

时间:2017-07-18 14:08未知 我要投搞

   

  【揭秘】微商怎么找客源,新手做代理如何推广加精准好友快又多老师微信【sirc66】做微商没有客源怎么办?怎么销售产品怎么招代理?去主动加人吗?当然不是。主动加来人对你的产品没有兴趣,没有需求。也就没有购买欲。更不会成为你的代理。所以说,客源一定要精准,只有客户本身对的产品感兴趣,有需求。客户才会主动找你咨询购买。精准客源怎么来获得?那就要通过推广的方式来把你的信息爆光出去进行宣传!让搜索了解你产品的客户可以第一时间看到你的信息。从而吸引他们主动来加你。要想让更多的精准客户找到你。就需要通过宣传推广的方式让你的信息遍地开花。达到精准引流的效果。与其你主动去加人,不如让客户主动来找你。

  微商为什么要做推广?你有没有想过为什么没有客户主动来加你?其实反过来想一下,你就能找到问题的答案了。即使客户想要做你的产品代理。想要搜索了解看看,可是搜索到的信息都找不到你、客户怎么加你?又怎么成为你的客户,一搜索看到的都是你同行做的推广信息,自然也就成为你同行的客户了。成了你的竞争对手。所以,想要每天都有不断的客户,就要懂得宣传推广自己的信息。让更多的人可以搜索找到你。你的信息推广在百度首页上,客户通过在百度搜索你的产品时,第一时间在首页看到的就是你的信息,客户会搜索那就说明对你的产品感兴趣并且有需求才会去搜索了解。这个就是精准客源。

  现在的用户无论是找产品还是了解信息都会先在百度上搜索看看,我们学会把产品信息都做上百度首页。让搜索的人在首页先找到你,让更多的人来加你。这样才可以大大提高你的客源数量和质量。

  会在百度上搜索的都是意向很强的客户,你的信息能够上百度首页说明你有实力。客户也更容易信任你。产品做了宣传推广,那就是长期的活性广告。百度搜索推广的模式是需求式的广告,把想卖产品和想买产品的人紧紧联系在一起!有利于提升你产品的知名度和透明度。

  想要做好产品宣传,要懂得如何来利用好百度的强大流量来推广自己。你想一想,互联网用户有问题习惯在哪里找答案?百度。那么你的产品能在百度首页显示,客户是不是就能在首页第一时间找到你呢。不夸张效果,我们来打个比方。你的产品每天有1000个人搜索,就有1000个人看到你的信息,1000个人会看你的产品。100个人会感兴趣。800个人会加你。200个人说考虑。600个人成交购买,这就是精准客户的魅力,一天的客源量如此,长期以往你的客源量不用我说你也算的出来吧,出一单赚多少大米自己也可以算出来吧。

  做微商客源是最大的难题,想要解决客源烦恼,让客源不断,要懂得借助互联网最大的流量平台百度来帮你做宣传,这是最省时省力的引流方式,让产品信息高度曝光,才可以让更多的需要你产品的人找到你!具体引流推广宣传方法添加老师微信微信:sirc66学习更多的技巧,教你每天增加50-200个精准客源的引流方法,教你如何做一个赚钱的微商, 帮你解决货源、精准客源、沟通技巧、招代理管理等微商难题,多款软件辅助,赠送价值10万元的微商营销视频教程,还有10分钟出单秘籍◆★◆由于这套方法流弊的效果,能在7天内加满1个微信个人号5000好友,我的微信位置有限,所以你必须要立即加我个人微信或扫下方二维码备注【学习方法】通过好友请求

  【揭秘】微商怎么找客源,新手做代理如何推广加精准好友快又多