玄龙MR给你一场“真实的雪” 当前位置: 浙江在线 玄龙MR给你一场“真实的雪”

玄龙MR给你一场“真实的雪”

时间:2017-12-29 19:44未知 编辑:分秒网络

 窗外雪花漫天卷地落下来,如鹅毛一般,轻轻扬扬地落在屋顶上、落在草地上、落在山峰、落在大地,像是个银白素裹的世界。爱雪的姑娘,会穿上厚重的雪地靴,像只企鹅一样缓慢的行走在冰雪上,每喘一口气都会化作一缕“青烟”,飞向冷空气中,可能只有这样才能真实的感受到,冬天真真切切的来了,大雪确确实实的下啦。

 

穿越被大雪覆盖的小路,来到了一家装修别致热气腾腾的火锅店门口,热闹的交谈和火锅的香味儿,裹着雪花,飘到了门外。推开门扉,一股暖流铺满全身,将这一路的寒冷烘干,将冻得麻木的灵魂和味蕾同时唤醒。

 

选个靠窗的位置落座,遇见铜锅的亲切感,靠近炭火的热情,都让人有种莫名的感动。因为这明明冷到骨子里,却又暖到心眼里的冬天?因为这“絮絮叨叨”没完没了,却又闪着浪漫的大雪?还是因为味道清鲜,却又情谊浓浓的铜锅涮肉?

 

都是,也都不是。

因为,这是一个南方姑娘对北方大雪天的视觉“幻想”。而带给她这场沉浸式的视觉盛宴的,正是——三星玄龙MR。三星玄龙MR是一款基于Windows Mixed  Reality混合现实技术的视觉体验终端,可以带给用户360度沉浸式的视觉体验。从视、听、触,三重感官带来身临其境的视觉盛宴。

她通过Windows平台遇见了这场大雪,透过分辨率高达1440×1600的3.5英寸双AMOLED显示屏,亲眼“见证”了北方的大雪纷飞,铜锅的热腾腾,用110°超广视角,看到了“下雪天”地平线与天际线的超长延长线。通过360°空间音效,感受到了北方人的真性情和大嗓门。

 

今年冬天,不必出门,窝在暖暖的壁炉旁沙发上,用三星玄龙MR看一场不太冷的大雪吧。

u-utiwaya edenflirts stella1230 ymcompass ucvjm adoptionintexas