魅族15获众捧 多家品牌强势为魅族打call 当前位置: 浙江在线 魅族15获众捧 多家品牌强势为魅族打call

魅族15获众捧 多家品牌强势为魅族打call

时间:2018-04-10 14:57未知 编辑:分秒网络

 “任时光磨砺,经典永流传。”随着万众期待的魅族15发布会将至,社会各界关于新一代梦想机皇的热议也攀升到一个新的高度,从发布会主题来看,本次发布的这款15周年纪念版新品极有可能是一款经典传承之作——“雕刻时光·重塑经典”。

 

4月7日魅族官方微博推出了以#时光15年#为主题的品牌联合海报,这一颇具情怀和信仰的举措也迅速引发了诸多品牌的共鸣,携程、租租车、中国天气等多家品牌顺势联合魅族推出联合系列海报,与魅族15发布会遥相呼应,在共同致敬经典的同时,进一步催生了魅族15的影响力和关注度。而随着这一品牌联合行动不断发酵,也能从中发现魅族在完成产品迭代的同时,也在营销策略上完成了从抢占市场到占领心智的完美蜕变。

 

“多品牌集体为魅族15打call,表面上看是一次成功的品牌互动,其本质上也是基于对于经典传承的价值认可,而这种联合站台或许将为魅族15带来相当乐观的市场前景。”有业内专家分析指出。一方面是不同品牌粉丝之间进行了信息互动,如携程的粉丝一般以户外旅游为主,这样一款集拍摄功能和人性化体验为一体的魅族15无疑对他们具备相当大的吸引力,另一方面则是打通了品牌之间的通道,让魅族15作为一款手机产品更多承载了生活“平台”的角色,无论是吃喝住行都可轻松“掌”控,最终实现多品牌价值共享最大化。

 

此外,本次魅族15发布会除了赢得多家品牌联合发声外,也被业内广泛认为是4月未上新品中最值得期待的产品,此前已经有大神曝光了真机谍照,从而引起了众多“煤油”们的集体朝拜,很多网友更是从中看到了属于魅族的经典印记——从单纯的Home键到指纹识别的加持,从极窄边框到比极窄更窄的边框,无疑让我们看到了一个经典魅族的回归,这种回归可以通过产品最直接的表达给消费者,同时也让更多人看到了魅族正在重新回归魅族,因此其自曝光之日起网络口碑一路走高。

 

有粉丝更是在论坛留言中写道:“相对于其他国产厂商盲目跟风的现象,魅族呈现的是不跟风、做自己的姿态。这款魅族15凝聚了历代经典,由黄章亲手设计,将偏执与苛求融入其中,相信即将到来的魅族15系列一定会光芒四射。”

 

“雕刻时光”是凝固流逝15年的光阴,“重塑经典”也是缅怀魅族曾经的辉煌。诚然,当一款产品被赋予了“纪念”、“象征”等意味,并且超越了产品本身,也许性能等都不再重要,这也许正是魅族乃至黄章关于经典的信念所在。可以预见的是,属于魅族15的梦想已然即将到来,未来还将给我们带来哪些惊喜,而或还会有更多的品牌为魅族站台打call, 想一探究竟了解魅族15对经典的诠释,一切等待都是值得的——携15年时光沉淀而来,4月22日不早不晚!

auto.lindu28.cn auto.hebshuofeng.cn auto.btyksm.cn autos.charang.cn autos.030w.cn i.yourcare720.cn