登高远望,一路同行——白马初中工会组织教职工开展秋季登山活动 当前位置: 浙江在线 登高远望,一路同行——白马初中工会组织教职工开展秋季登山活动

登高远望,一路同行——白马初中工会组织教职工开展秋季登山活动

时间:2018-12-04 16:53未知 编辑:文芳

   12月1日上午,浦江县登高山上的“马良广场”特别热闹,不少男女老少东瞧西望,神情有些异样,似乎都在寻找什么东西。他们到底在干什么呢?

  原来,浦江县白马镇初级中学工会组织教职工来到此地开展活动,全校教职工和家属60余人参加了登高山“赏秋寻宝”活动。

  一路上,大家一边欣赏登高山沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断。到达古村落后,参观了“马良广场”、古自来水厂等特色景点。接着,老师和家属们按照事先安排好的活动要求,在村里开始了期待已久的寻宝活动。有的沿着画好的寻宝路线,迅速地走了一遍;有的在草丛中仔细翻找,有的在瓦片下不停研究,不放过任何一个角落。寻宝人都为自己找到“藏宝图”而感到高兴,特别是小孩更为自己的发现而尖叫。工会负责人王丽霞老师说:“登山中安排寻宝活动,虽然奖品微小,但活动变得更有趣味。”寻宝活动后,全体教职工拍照留念,用照片纪念此次活动,给活动画上了圆满的句号。

  该校开展这样的活动,不仅使教职工的身心在繁忙的工作之余得到了缓冲和休息,同时也增进了教职工们的友谊,进一步增强了全校教职工的凝聚力,全面促进了学校新常态下工作效能建设迈上新台阶。

auto.cja0.cn autos.fagaow.cn wap.weflyer.cn 3g.js-surin.cn i.allocation.com.cn 3g.scrxw.cn