“悠家民宿的全方位托管,快来了解” 当前位置: 浙江在线 “悠家民宿的全方位托管,快来了解”

“悠家民宿的全方位托管,快来了解”

时间:2019-10-06 18:43未知 编辑:李编

在悠家,既可以品略自然之美,体验惬意的田园生活,也可以与三五老友品尝佳酿、谈天说地,体味繁华之外的一份惬意。一张舒适的床可以让您疲惫的身躯得到舒缓,放松一天旅程的劳累。

悠家拥有强大的品牌影响力,顶尖的专业运营团队。

15年成熟的运营经验,1000+活跃会员用户,每一间民宿都由悠家总部优秀设计师全力打造,给您营造一个温暖的家!悠家民宿带给你的不仅是旅游后的拖着疲惫身躯的歇息之地,更是带给你家一般的温暖。

一站式全托管服务平台。

你有没有想过,有这样一种模式:在家睡觉就能被动赚取房租,既省心、又省力,又能把自家房子维护得崭新干净,租金相比长租收益有大幅增长,在自己的家住出精品民宿的范儿来。这并不是不能实现的,悠家民宿主推的全方位的服务,就是致力于为客户提供从装饰设计到民宿运营托管等一站式解决方案。以独特的互联网及分享经济的模式为客户设计和装修房屋,并帮助客户以民宿短租的方式管理房屋。最终实现提升房产“租金”“售价”双增值的目标。

体系化培训,多元化营销。

悠家民宿拥有专业的设计团队,每间房屋的设计都拥有不一样的特色风格,深受顾客的认可,优良稳固的获客渠道,市场商机较大。前期双方进行初步的沟通,了解客户的需求以及房源的情况;出具详细的托管方案和收益预期,签订协议然后开始推广项目;并且有科学的运营和信息技术的支持,有专人对接来进行后续的服务。

你有房,我们有专业,便是福音。

悠家民宿拥有一个“长链条、多协调、高标准”的业务链条。它的组织体系中的每个成员思考的是如何做到“用户第一”,遇事判断是否违背“用户第一”的价值观,以及如何围绕“用户第一”创造多方共赢价值。悠家民宿的日常管理主要包括:根据市场的供求关系调整住客可预订的入住天数;定期更新房屋信息,方便住客及时了解房源资讯;跟进住客入住情况,根据住客反馈及时调整优化,为业主的房源获得好评。专业的设计让您省心放心,坐享高收益。