真香 婚礼纪旅拍生活节即将启动 当前位置: 浙江在线 真香 婚礼纪旅拍生活节即将启动

真香 婚礼纪旅拍生活节即将启动

时间:2021-05-17 14:16未知 编辑:乐小编

五月初夏,出游好时节。在这个时间去玩去旅拍,恣意地去享受爱情,是很多年轻备婚用户的心声。2021婚礼纪旅拍生活节将在5月18日正式启动,为期6天。助力年轻备婚一族,畅享爱情,发现不一样的旅拍新体验。

作为一年一度的展现旅拍目的地与旅拍品牌的全新营销形式,婚礼纪旅拍生活节是婚礼纪年度重磅营销IP活动之一。今年婚礼纪旅拍生活节以“出去拍,不一Young”为活动主题,希望将“玩着拍”的概念渗透到年轻备婚群体中,发现不一样的旅拍生活方式、种草不一样的旅拍目的地。让更多年轻备婚用户,能够在旅拍中体验蜜月旅行和婚纱照拍摄双倍的快乐,边玩边拍边感受,记录他们的幸福时刻。

据婚礼纪大数据显示,95后年轻人已成为当前核心备婚群体之一,他们崇尚存在感、仪式感、参与感,同时也更加追求个人的“小确幸”。相对应的,结婚旅拍一对一服务、个性化需求也在不断飙升。

据了解,此次婚礼纪旅拍生活节将联合全国32个城市、近300家结婚商家与全国各地时尚达人,围绕“风情岛屿”、“小众秘境”、“古城小镇”、“城市轻旅拍”的四大旅拍主题,推出500余件个性化定制的旅拍产品,为备婚用户提供更新奇、更好玩、更划算、更省事儿、更符合Z世代身份需求的旅拍服务,同时,也为结婚商家提供新思路和新方向,推动了结婚商家旅拍业务和产品升级。

在5月18日至23日活动期间,备婚用户还可在婚礼纪旅拍生活节中畅选"千元随心拍"、"5折起一价畅拍"、"旅拍套餐一价全包"等多种旅拍玩法和优惠措施,让备婚用户不仅能够“轻松种草”,也能一站完成“随心拍、安心拍、幸福拍”。

出去拍,就要不一样。旅拍所代表和彰显的个性和自我,婚礼纪也在不断助力年轻一代充分展现他们的审美和价值观。

autos.ws08.cn auto.zhangtengfei.cn autos.liabai.cn i.weixindaquan.cn 3g.pelzi.cn wap.bjlhcy.cn