logo 当前位置: 浙江在线 昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

时间:2015-08-04 13:54未知 我要投搞

 近日,昆仑山“挑战6000 升级饮水”2015青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅正式宣告收官。在雪山女神佟丽娅和冬奥冠军韩晓鹏的带领下,来自全国各地的百名消费者和媒体代表历经了8天的自驾寻源旅程,成功抵达青藏高原海拔6000米的昆仑雪山,见证了高海拔、零污染的中国珍稀水源地,深入了解雪山矿泉水的珍贵属性。

 

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

 

 

早在今年4月,昆仑山就在京开启了挑战6000活动的启动仪式。随后昆仑山分别在广州、武汉、北京三大城市进行了线下招募选拔。最终选拔出的幸运消费者代表,与情歌王子胡夏、女神佟丽娅、冬奥冠军韩晓鹏、以及一众权威媒体代表一起踏上了这场自驾寻源的旅途。据悉,为了确保每一位挑战者的体验及安全,昆仑山雪山矿泉水还邀请滴滴打车和中英人寿为活动提供专业保障。

当红明星倾力助阵 见证雪山矿泉水珍稀水源地

据了解,本次活动历时8天,从西宁出发,由当红情歌王子胡夏开启发车仪式,随后一路自驾,沿途经过美丽的青海湖沙岛、托素湖、察尔汗盐湖,最终抵达昆仑山雪山矿泉水水源地。人气女星佟丽娅和冬奥冠军韩晓鹏更是亲自前往昆仑山雪山矿泉水水源地及工厂,携手消费者与媒体共同见证雪山矿泉水的珍贵。

 

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

 

 

三位明星均表示,之所以来参与昆仑山挑战6000活动,是因为昆仑山是非常高品质的好水,而喝水关乎大众健康,能够参加这种活动,利用自身的号召力呼吁更多人关注饮水、升级好水,感觉非常有意义。胡夏在接受记者采访时表示,作为一名专业歌手,对于水的要求相当之高。饮水的充足与健康对于身体的影响很大,因此,选择一瓶天然纯净、且有利于身体健康的好水,是对自己的身体负责。在本次活动中,有着“雪山女神”美誉的人气女星佟丽娅在参观了昆仑山雪山矿泉水的水源地及“世界海拔最高的矿泉水工厂”——昆仑山雪山矿泉水水厂后也直言,如此优美的环境,其所产出的水自然安全有保障。而冬奥冠军韩晓鹏更是在率领一众媒体代表及消费者登顶昆仑雪山,为2022年中国冬奥摇旗助威的同时,唤醒大众对于升级饮水的关注。

 

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

 

 

 

 

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

 

 

当下水污染问题严重,已经危害到人们的身体健康,人们急切需要寻找到真正的好水,来升级自己的健康。而最近开始实施的包装饮用水新国标更是将喝水这件事,变成了人人关注的大事。基于这样的背景,昆仑山发起了2015年青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅,让人们有机会前来探访纯净的水源地。而为了让消费者可以饮用到高品质的雪山矿泉水,昆仑山的工厂就建在昆仑雪山脚下,每一瓶昆仑山雪山矿泉水都在海拔4115米的工厂里灌装。同时,昆仑山在水源地建立了由2.8米高的铁质通透围栏保护的11.15平方公里四级保护区,实行全天候24小时水源防护,避免人为活动对水源地环境的破坏。也正是凭借一直以来对水源地的积极保护,昆仑山更在今年荣获了生态原产地保护产品。

 

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

 

 

全民见证珍稀水源地 引爆雪山矿泉水饮用潮流

本次自驾寻源活动中,每一位参与其中的人们不仅可以观赏沿途的大美风光,感受巍巍昆仑的人迹罕至,更能深入体验这里的风土人情。一名全程参与了自驾寻源活动的消费者张女士表示:“昆仑山一直都是自己非常向往的旅行目的地,而此次以这样一种神圣的方式,与明星一起抵达这里,只为见证昆仑山雪山矿泉水珍稀水源地,感到非常神圣。而且,能有滴滴打车为活动提供全程用车支持,令人倍感放心。”另一位平时非常注重饮水健康的消费者陈先生表示:“沿途一路人迹罕至,只有一些运输的车辆和偶尔途经的行人。没想到每一瓶雪山矿泉水都是历经了如此漫长的路程送到我们手中。昆仑山的工厂和水源地都非常美,这才是真正的原生态!”

 

昆仑山挑战6000自驾寻源之旅完美收官 引爆今夏全民升级饮水潮流

 

 

昆仑山品牌副总监杜文汉称,自2009年开始,昆仑山便开始举办挑战6000活动,招募消费者及媒体前往昆仑山的水源地见证。今年的活动,昆仑山相对去年进行了重磅升级,将招募范围放到到全国,并且更与滴滴打车全程合作,借势滴滴强大的平台,将升级饮水的理念持续灌输给消费者。我们希望通过这样一场自驾活动,让每一位参与者更深刻感受青藏高原的独特魅力以及纯净无污染的生态环境,更深入了解雪山矿泉水的珍贵属性,希望在这个夏天,昆仑山挑战6000掀起的这股“升级饮水”潮,能够走入每个人的心中,引领国人健康饮水,升级好水!